Zu Hause kochen wird immer seltener. Die Lebensmittelindustrie hat
sich an der modernen Arbeitswelt orientiert und bietet bequemes Fertigessen. Durch den überwiegenden Konsum dieser "Convenience _Produkte" fällt es Kindern und
Jugendlichen schwer natürliche Geschmäcker als solche zu erkennen, vom sicheren Benennen der einzelnen heimischen Lebensmittel ganz zu schweigen ist. Mit der Zeit vergessen wir somit unser
kulinarisches Erbe, nehmen unseren Kinder die Chance auf eine“ hausverstandsgeprägten“ Ernährungslehre und stellen womöglich die Weichen für die 1.Diät im Erwachsenenalter. Wir möchten mit
Schwerpunktaktionen wie Kochkursen, Rezepten, Kochen in Schulen, Impulse anbieten, weil gesunder Genuss der Schlüssel zu mehr Spaß und Lebensfreude sein kann. Sie haben Fragen zu unseren
Projekten oder wollen einen Termin? Kein Problem kontaktieren Sie uns wann immer Sie wollen.
Wir freuen uns schon auf!
Unsere erste kleine Chefin......