Lebensmittel werden durch Geschmack geprägt. Die meisten Lebensmittel sind "einsam" ohne Gewürze. Bei der Zubereitung in allen Küchen der Welt steht das Entfachen von Geschmackserlebnissen im Vordergrund.
GREEN CHEFS kommen aus allen Ecken der Gastronomie. Sterne-Küche, Bistro und Bio-Restaurant – sie ziehen an einem Strang und engagieren sich gemeinsam.
Jeder Einzelne von ihnen kann einiges erreichen und zusammen mischen sie die Gastronomie richtig auf. Außerdem zeigen sie ihren Gästen, dass sie bei ihnen nicht nur richtig gut, sondern auch mit gutem Gewissen essen können.
Als Zielgruppe forciert Wiesenland die gehobene Gastronomie und ist stolz darauf, zahlreiche Top-Hotels, Restaurants, Cafés und Privatkliniken zu seinen zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Die qualitativ hochwertige Produktpalette reicht von Obst und Gemüse über Fertigsalate bis hin zu frisch gepressten Fruchtsäften und weiteren Frischwaren.